Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

Коронавирусная инфекция - информация для юридических лиц и граждан

В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации коронавирусной инфекции ограничен доступ граждан в административное здание Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Удмуртской Республике (Удмуртстат).

В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации коронавирусной инфекции, в соответствии со статьёй 14 Федерального закона от 21.12.1994 № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», а также в целях обеспечения соблюдения положений Федерального закона от 30.03.1999 «№ 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», с 20 марта 2020г.

В Удмуртстате:

  • ограничен доступ граждан в административное здание Удмуртстата;
  • временно отменен личный прием граждан;
  • все обращения в Удмуртстат направляются в письменном или электронном виде;
  • в тамбуре входной группы административного здания Удмуртстата установлен ящик для входящей корреспонденции (заполненных запросов, заявлений, обращений и т.п.) и статистической отчетности в бумажном виде. Просьба на сдаваемых отчетах указывать номер телефона и / или e-mail.

Комментарии пока отсутствуют.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь в личном кабинете или зарегистрируйте новый аккаунт на сайте Росстата

Получайте только свежую статистику Росстата

Подпишитесь на рассылку и на указанный электронный адрес мы будем присылать регулярную подборку последних новостей